Фасоль с копченым салом

Ингредиенты

  • Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Румынская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
01.01.2008 15:35

Оно ( это блюдо) не может быть горьким, ведь вино выпарится и останется просто терпкий острый вкус! 5

люда19

Такую фасоль готовяи и у нас в Грузии, действительно очень вкусно.Правда еще кладут чеснок и грузинские приправы,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...