Mchadi

Ингредиенты
- кукурузная мука, вода
Пошаговый рецепт приготовления
насипат в миску кукурузную муку, налить воду и рукой перемешат хорошо. тесто не должно бит не густой но и не тонки. дат форму. разагрет с каваротку мослом и внём випекат мчади.
мчади ест очин вкуцно сирам, салатами , с маслом .......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
na-ta
Ответить10.01.2008 22:29
Забрала ваш рецепт. Есть кукурузная мука, а что с ней делать, не знаю. А вам 5!
mara
Ответить10.01.2008 23:23
ЛЕПЕШЕЧКИ!!! 5
skoslik
Ответить11.01.2008 01:21
Мчади - это вкусно! И просто. Спасибо за рецепт!
5!

irina90-60-90
Ответить11.01.2008 02:38
Как всё просто
5!

natalina
Ответить11.01.2008 06:13
суперски! спасибо!
неля0503
Ответить14.01.2008 01:40
жарить мчади на масле-новшество последних лет.Это,как говорится,на вкус и цвет.Я предпочитаю традиционные мчади:выпекать на сухой сковороде(выложить тесто на очень горячей сковороде,а затем огонь убавить).А,если есть кеци(глинянная сковорода),то это просто сказка!Всем удачи!
неля0503
Ответить14.01.2008 01:47
P.S.Мчади-не горячая закуска))),а кукурузный хлеб.Его подают вместо(или вместе)хлеба(ом)
katrina
Ответить24.01.2008 20:45
Никогда не видела, чтобы это жарили на масле. Может, только слегка смазать сковородку? Сколько времени выпекать? И как насчет соли?
beko3
Ответить24.01.2008 21:44
kto kak lubit,voobshe eto delaetsa na gorjchee skovorode,nakrivaesh krishkoi,ogon medlenni,perevernosh potom krishku snimaesh,ktoto delAEt i na masle podsolnechnoe,
beko3
Ответить24.01.2008 21:46
esho ,voda doljno bis prokipechonnaj,toplaj
неля0503
Ответить27.01.2008 19:37
katrina,мчади не солят.Это компесируется остротой грузинских блюд.Еще раз повторяю(уж извините))) мчади-не отдельное блюдо и не пирожки.Попробуйте свежий кисломолочный сыр покрошить,залить рыночными сливками-ешьте на здоровье,зачерпивая кусками горячего мчади.Очень вкусно!
eshumaeva
Ответить16.07.2008 23:30
мчади + лобио! ме-е-ечта!!! забираю!
panama
Ответить22.11.2008 15:18
SUPER 5+++!
люда19
Ответить09.01.2009 18:37
ПОПРОБУЙТЕ ГОРЯЧИЕ МЧАДИ (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ) С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ ИЛИ КОПЧЕНОЙ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ОСОБЕННО С СЕЛЕДКОЙ. ИЛИ ПОЖАРИТЬ СЫР (СУЛУГУНИ ИЛИ АДЫГЕЙСКИЙ) С ЯЙЦАМИ , ПОЛИТЬ ТКЕМАЛИ ИЛИ САЦЕБЕЛОЙ И С МЧАДИ. МОЖНО ЗАПИТЬ ЧАЧОЙ, ВЕРНЕЕ ЗАКУСИТЬ ПОСЛЕ ЧАЧИ. ВАМ 5
роза1
Ответить06.02.2010 01:48
я как-то пробовала приготовить, получились каменные снаружи, а серединка крошилась. что я не так сделала???
jk0580
Ответить14.04.2010 22:44

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


