Фото к рецепту: Mchadi

Грузинская

Не определен

8763

16

45

10 января 2008, 22:20

Ингредиенты

  • кукурузная мука, вода

    Пошаговый рецепт приготовления

    насипат в миску кукурузную муку, налить воду и рукой перемешат хорошо. тесто не должно бит не густой но и не тонки. дат форму. разагрет с каваротку мослом и внём випекат мчади.

    мчади ест очин вкуцно сирам, салатами , с маслом .......

    Пошаговые фото рецепта

    Mchadi: фото шаг 1Mchadi: фото шаг 2Mchadi: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    na-ta
    10.01.2008 22:29
    Ответить
    Забрала ваш рецепт. Есть кукурузная мука, а что с ней делать, не знаю. А вам 5!
    mara
    10.01.2008 23:23
    Ответить
    ЛЕПЕШЕЧКИ!!! 5
    skoslik
    11.01.2008 01:21
    Ответить
    Мчади - это вкусно! И просто. Спасибо за рецепт!:)5!
    irina90-60-90
    11.01.2008 02:38
    Ответить
    Как всё просто:)5!
    natalina
    11.01.2008 06:13
    Ответить
    суперски! спасибо!
    неля0503
    14.01.2008 01:40
    Ответить
    жарить мчади на масле-новшество последних лет.Это,как говорится,на вкус и цвет.Я предпочитаю традиционные мчади:выпекать на сухой сковороде(выложить тесто на очень горячей сковороде,а затем огонь убавить).А,если есть кеци(глинянная сковорода),то это просто сказка!Всем удачи!
    неля0503
    14.01.2008 01:47
    Ответить
    P.S.Мчади-не горячая закуска))),а кукурузный хлеб.Его подают вместо(или вместе)хлеба(ом)
    katrina
    24.01.2008 20:45
    Ответить
    Никогда не видела, чтобы это жарили на масле. Может, только слегка смазать сковородку? Сколько времени выпекать? И как насчет соли?
    beko3
    24.01.2008 21:44
    Ответить
    kto kak lubit,voobshe eto delaetsa na gorjchee skovorode,nakrivaesh krishkoi,ogon medlenni,perevernosh potom krishku snimaesh,ktoto delAEt i na masle podsolnechnoe,
    beko3
    24.01.2008 21:46
    Ответить
    esho ,voda doljno bis prokipechonnaj,toplaj
    неля0503
    27.01.2008 19:37
    Ответить
    katrina,мчади не солят.Это компесируется остротой грузинских блюд.Еще раз повторяю(уж извините))) мчади-не отдельное блюдо и не пирожки.Попробуйте свежий кисломолочный сыр покрошить,залить рыночными сливками-ешьте на здоровье,зачерпивая кусками горячего мчади.Очень вкусно!
    eshumaeva
    16.07.2008 23:30
    Ответить
    мчади + лобио! ме-е-ечта!!! забираю!
    panama
    22.11.2008 15:18
    Ответить
    SUPER 5+++!
    люда19
    09.01.2009 18:37
    Ответить
    ПОПРОБУЙТЕ ГОРЯЧИЕ МЧАДИ (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ) С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ ИЛИ КОПЧЕНОЙ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ОСОБЕННО С СЕЛЕДКОЙ. ИЛИ ПОЖАРИТЬ СЫР (СУЛУГУНИ ИЛИ АДЫГЕЙСКИЙ) С ЯЙЦАМИ , ПОЛИТЬ ТКЕМАЛИ ИЛИ САЦЕБЕЛОЙ И С МЧАДИ. МОЖНО ЗАПИТЬ ЧАЧОЙ, ВЕРНЕЕ ЗАКУСИТЬ ПОСЛЕ ЧАЧИ. ВАМ 5
    роза1
    06.02.2010 01:48
    Ответить
    я как-то пробовала приготовить, получились каменные снаружи, а серединка крошилась. что я не так сделала???
    jk0580
    14.04.2010 22:44
    Ответить
    *THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели