Фото к рецепту: Mchadi

Грузинская

Не определен

9100

16

45

10 января 2008, 22:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

насипат в миску кукурузную муку, налить воду и рукой перемешат хорошо. тесто не должно бит не густой но и не тонки. дат форму. разагрет с каваротку мослом и внём випекат мчади.

мчади ест очин вкуцно сирам, салатами , с маслом .......

Пошаговые фото рецепта

Mchadi: фото шаг 1Mchadi: фото шаг 2Mchadi: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

na-ta
10.01.2008 22:29
Ответить
Забрала ваш рецепт. Есть кукурузная мука, а что с ней делать, не знаю. А вам 5!
mara
10.01.2008 23:23
Ответить
ЛЕПЕШЕЧКИ!!! 5
skoslik
11.01.2008 01:21
Ответить
Мчади - это вкусно! И просто. Спасибо за рецепт!:)5!
irina90-60-90
11.01.2008 02:38
Ответить
Как всё просто:)5!
natalina
11.01.2008 06:13
Ответить
суперски! спасибо!
неля0503
14.01.2008 01:40
Ответить
жарить мчади на масле-новшество последних лет.Это,как говорится,на вкус и цвет.Я предпочитаю традиционные мчади:выпекать на сухой сковороде(выложить тесто на очень горячей сковороде,а затем огонь убавить).А,если есть кеци(глинянная сковорода),то это просто сказка!Всем удачи!
неля0503
14.01.2008 01:47
Ответить
P.S.Мчади-не горячая закуска))),а кукурузный хлеб.Его подают вместо(или вместе)хлеба(ом)
katrina
24.01.2008 20:45
Ответить
Никогда не видела, чтобы это жарили на масле. Может, только слегка смазать сковородку? Сколько времени выпекать? И как насчет соли?
beko3
24.01.2008 21:44
Ответить
kto kak lubit,voobshe eto delaetsa na gorjchee skovorode,nakrivaesh krishkoi,ogon medlenni,perevernosh potom krishku snimaesh,ktoto delAEt i na masle podsolnechnoe,
beko3
24.01.2008 21:46
Ответить
esho ,voda doljno bis prokipechonnaj,toplaj
неля0503
27.01.2008 19:37
Ответить
katrina,мчади не солят.Это компесируется остротой грузинских блюд.Еще раз повторяю(уж извините))) мчади-не отдельное блюдо и не пирожки.Попробуйте свежий кисломолочный сыр покрошить,залить рыночными сливками-ешьте на здоровье,зачерпивая кусками горячего мчади.Очень вкусно!
eshumaeva
16.07.2008 23:30
Ответить
мчади + лобио! ме-е-ечта!!! забираю!
panama
22.11.2008 15:18
Ответить
SUPER 5+++!
люда19
09.01.2009 18:37
Ответить
ПОПРОБУЙТЕ ГОРЯЧИЕ МЧАДИ (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ) С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ ИЛИ КОПЧЕНОЙ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ОСОБЕННО С СЕЛЕДКОЙ. ИЛИ ПОЖАРИТЬ СЫР (СУЛУГУНИ ИЛИ АДЫГЕЙСКИЙ) С ЯЙЦАМИ , ПОЛИТЬ ТКЕМАЛИ ИЛИ САЦЕБЕЛОЙ И С МЧАДИ. МОЖНО ЗАПИТЬ ЧАЧОЙ, ВЕРНЕЕ ЗАКУСИТЬ ПОСЛЕ ЧАЧИ. ВАМ 5
роза1
06.02.2010 01:48
Ответить
я как-то пробовала приготовить, получились каменные снаружи, а серединка крошилась. что я не так сделала???
jk0580
14.04.2010 22:44
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели