mchadi

Фото к рецепту: mchadi

Ингредиенты

  • кукурузная мука, вода

Способ приготовления

насипат в миску кукурузную муку, налить воду и рукой перемешат хорошо. тесто не должно бит не густой но и не тонки. дат форму. разагрет с каваротку мослом и внём випекат мчади.

мчади ест очин вкуцно сирам, салатами , с маслом .......

Пошаговые фото рецепта


5.04.6109247582764361.045
ketico

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.01.2008 22:29

Забрала ваш рецепт. Есть кукурузная мука, а что с ней делать, не знаю. А вам 5!

10.01.2008 23:23

ЛЕПЕШЕЧКИ!!! 5

11.01.2008 01:21

Мчади - это вкусно! И просто. Спасибо за рецепт!:)5!

Как всё просто:)5!

11.01.2008 06:13

суперски! спасибо!

жарить мчади на масле-новшество последних лет.Это,как говорится,на вкус и цвет.Я предпочитаю традиционные мчади:выпекать на сухой сковороде(выложить тесто на очень горячей сковороде,а затем огонь убавить).А,если есть кеци(глинянная сковорода),то это просто сказка!Всем удачи!

P.S.Мчади-не горячая закуска))),а кукурузный хлеб.Его подают вместо(или вместе)хлеба(ом)

24.01.2008 20:45

Никогда не видела, чтобы это жарили на масле. Может, только слегка смазать сковородку? Сколько времени выпекать? И как насчет соли?

24.01.2008 21:44

kto kak lubit,voobshe eto delaetsa na gorjchee skovorode,nakrivaesh krishkoi,ogon medlenni,perevernosh potom krishku snimaesh,ktoto delAEt i na masle podsolnechnoe,

24.01.2008 21:46

esho ,voda doljno bis prokipechonnaj,toplaj

katrina,мчади не солят.Это компесируется остротой грузинских блюд.Еще раз повторяю(уж извините))) мчади-не отдельное блюдо и не пирожки.Попробуйте свежий кисломолочный сыр покрошить,залить рыночными сливками-ешьте на здоровье,зачерпивая кусками горячего мчади.Очень вкусно!

мчади + лобио! ме-е-ечта!!! забираю!

22.11.2008 15:18

SUPER 5+++!

ПОПРОБУЙТЕ ГОРЯЧИЕ МЧАДИ (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ) С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ ИЛИ КОПЧЕНОЙ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ОСОБЕННО С СЕЛЕДКОЙ. ИЛИ ПОЖАРИТЬ СЫР (СУЛУГУНИ ИЛИ АДЫГЕЙСКИЙ) С ЯЙЦАМИ , ПОЛИТЬ ТКЕМАЛИ ИЛИ САЦЕБЕЛОЙ И С МЧАДИ. МОЖНО ЗАПИТЬ ЧАЧОЙ, ВЕРНЕЕ ЗАКУСИТЬ ПОСЛЕ ЧАЧИ. ВАМ 5

я как-то пробовала приготовить, получились каменные снаружи, а серединка крошилась. что я не так сделала???

14.04.2010 22:44

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...