Салат "Ещё Восторг"

Ингредиенты

  • Авокадо- 2 шт.
  • Помидор - 1 шт. крупный
  • Креветки варено-мороженные неочищенные - 700г
  • Крабовые палочки - 200г (можно и без них)
  • Сырок плавленый(Дружба,Янтать,Орбита и т.п.) - 1-2 шт
  • укроп свежий- немножко
  • Сок лимона или лайма по-вкусу
  • Соус: майонез+соевый соус (трудно сказать пропорции, делаем на глазок, но приблизительно на 2 ст.ложки майонеза - 3 чайн.ложки соевого соуса)

Способ приготовления

Креветки разморозить (удобнее всего в микроволновке), дать остыть и очистить (не резать)

Крабовые палочки порезать средне, не крупно, но и не мельчить

Помидор порезать кубиками.

Сырки порезать кубиками.

Все аккуратно перемешать.

Авокадо очистить, отделить от косточки и порезать покрупнее, чем предыдущие составляющие.

Добавить авокадо к смеси и СРАЗУ полить соком лимона или лайма (чтобы авокадо не поменяло вкус и цвет).Опять аккуратно перемешать.

Добавляем немного укропа, поливаем соусом и опять аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этом салате можно использовать также морской коктейль.Насчет сырков плавленных - обычно у нас используется один сырок, но бывает, что и 1,5 шт. Иногда добавляем в салат ананас.Соус соевый лучше, конечно же, который для рыбы или для креветок, но частенько делали и с обычным

5.04.5192956850890211.018
nvs

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат " Восторг"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
10.01.2008 20:56

Здорово придумано, молодец дочка! Единственно, креветки лучше разморозить в пароварке, после волны они паром отойдут, скорее всего. Хотя я такой лентяй - кому-то советую, а сам может тоже в волне разморожу...

paradise
paradise
10.01.2008 22:11

Вкууусно!Ловите 5+!

винница

тоже вкусненько!!!!

eup_horia

Оригинальный салатик...вчера готовила своему мужчине...ему очень понравился рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт