Хлеб для гурманов

Ингредиенты

  • Хлеб-кирпич-2 куска
  • Лук репчатый -1шт.(небольшая)
  • Яйцо-1шт.

Способ приготовления

Хлеб-кирпич нарезать толщиной 1-1,5 см.

Лук порезать мелко.

Вырезать из хлеба серединку, оставляя рамку в 1 см.

Хлебный мякишь мелко покрошить в мисочку,добавить туда лук, разбить яйца (из расчета 1 яйцо на 2 бутерброда).

Посолить, поперчить, тщательно растереть до однародной массы.

Хлебные рамки плотно заполнить фаршем, смазать маслом.

Запекать в гриле при t=260 град.С 10 мин.

Можно в фарш добавлять грибы, крабовые палочки, сыр, овощи и т.д.

Дополнительная информация

Неоднократно опробован вариант с крабовыми палочками.

5.04.39120230054281451.05
ktep33

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Прикольно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...