Свинина с изюмом

Ингредиенты

  • 1,5 кг свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г сыра гауда
  • 3 ст. л. петрушки
  • 300 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 100 г изюма
  • 0,5 батона
  • молоко

Способ приготовления

Перемешать размоченный в молоке белый хлеб(без корочки), нарезанную луковицу, тертый сыр гауда, нарезанную петрушку, мясной фарш, яйцо и изюм.

Приправить.

Сделать в куске свинины разрез (карман), наполнить его начинкой.

Зашить разрез.

Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов.

Натереть мясо солью и перцем.

Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 литр воды.

Запекать при 220 градусах около 2,5 часов, при необходимости доливая воду.

Нарезать мясо на порционные куски.

Посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

5.04.5075173815233831.016
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cathrene
cathrene
10.01.2008 17:06

эх, жалко фото нет! красиво наверно!

elka-07
elka-07
10.01.2008 17:33

олжно быть вкусно!5 :):)

винница
винница
10.01.2008 18:00

наверно и красиво и вкусно!!! и калий для сердца

nvs
nvs
10.01.2008 18:52

Здоровски! 5! Забираю рецепт...буду пробовать

ksyusha
ksyusha
10.01.2008 19:04

опять без фото...

irina90-60-90
irina90-60-90
10.01.2008 19:06

оличный рецептик:)ПЯТЬ!

мама макса
мама макса
10.01.2008 19:26

Попробуем. 5!!!

elena_110
elena_110
10.01.2008 21:49

Ну не всегда же с фото.А если рецепт интересный?

bart
bart
11.01.2008 02:43

Интересный рецепт.Даже без фото представляю...5+

chef cook
chef cook
03.04.2009 18:38

Профи!!! 5555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт