Рыба с овощами запечённая в омлете.

Ингредиенты

  • 300 грамм любого филе рыбы,
  • 2 картофелины,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • немного молока,
  • соль,
  • перец,
  • 2-3 столовые ложки муки,
  • любая свежая зелень.

Способ приготовления

Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливыем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.


5.04.4867534450455581.013
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Свекла закусочная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Мне такое нравится!

valentina.smehov

А я видела приготовление этого блюда сегодня утром на Первом канале пока собиралась на работу. Выглядело очень вкусно и аппетитно! Спасибо, что поделились этим рецептом со всеми! Только 5!

irina90-60-90

Я не видела:(И поэтому СПАСИБО!ПЯТЬ!

mari2020
10.01.2008 16:26

очень интересно!Спасибо и надо попробовать сделать.5!

45_natka
28.01.2008 23:16

отличное и сытное блюдо! Лично мне очень очень нравится рыба с овощами!

гетьмановна

Вкусно очень ,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...