Салат "зарафшан"

Узбекская20 мин.Не определен
6747510

Ингредиенты

  • мякоть варёной курицы300 гр
  • картофель 6шт
  • яйцо 6шт
  • сельдерей(зелень) 1 пучок
  • помидоры свежие 3шт
  • огурцы свежие 3шт
  • майонез 1 ст.
  • кинза(зелень)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанный тонкой соломкой сырой картофель бланшируют в подсоленной воде в течение 8-10 мин,затем промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг.Готовый картофель выкладывают в миску,добавляют нарезанные соломкой вареную мякоть курицы,огурцы,помидоры,сваренные вкрутую и измельченные яйца,зелень.Все заправляют солью,перцем и майонезом,перемешивают.Салат укладывают горкой в салатник,украшают кусочками куриного филе,дольками сваренного вкрутую яйца,фигурно нарезанными овощами,веточками зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

kuril4ik
10.01.2008 13:27

Кинза с сельдереем на любителя, а вот если заменить их петрушечкой, то думаю салатик пойдет на ура!

irina90-60-90

Название КЛАСС!:)И салатик нравится,кинзочку люблю:)Беру!Пять!

лада
10.01.2008 13:57

Так этож -много вкусной еды получается(!!!).Люблю,когда на столе для гостей "скатерть-самобранка" на любой вкус.ОТЛИЧНО!С Уважением.

paradise
10.01.2008 14:05

Не люблю кинзу,но это моя проблема,а вам за салат 5+!

павлин

Обожаю кинзу, в отличие от своего семейства. Буду лакомиться одна :). 5++++++++++++++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты