Бельгийский грибной супчик

Ингредиенты

  • Картофель очищенный 2-3 шт;
  • шампиньоны (или любые другие грибы) - 400 г;
  • лук - 1 шт.;
  • молоко (сливки) - 0,5 л;
  • масло сливочное или растительное - 50 г;
  • вода или готовый бульон (лучше грибной или куриный) - 0,6 л;
  • соль, перец черный, лавровый лист;

Способ приготовления

Картофель нарезать небольшими кусочками, положить в воду или бульон и варить до готовности, потом размять прямо в бульоне или пропустить через блендер. Грибы нарезать, лук мелко нашинковать, спассеровать грибы с луком в масле, выложить к картофелю, дать вскипеть, добавить молоко и варить до готовности грибов. Соль и специи - по вкусу.


5.04.5010635294096261.015
xara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Спасибо, очень ценный рецептик и очень вкусный, наверное! ПОПРОБУЮ!!!!! СПАСИБО!!! Утащила в Избранное! :)

10.01.2008 12:15

Примерно такой супчик бабушка готовила,правда без специй,но он очень вкусный.5

Пробовала такой супчик - очень вкусный! От меня только 5!

ПЯТЬ!

Отлично!

Вкусненький супчик .Обожаю грибные супы.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...