Голубцы по-корейски

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Нетугой кочан капусты разбираем на листья, промываем их и варим в кипятке 3-5 минут. Для начинки морковь натераем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем на капустный лист и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем кипящим рассолом (1 ст.л соли на 1 литр воды) так, чтобы он только покрыл их, а сверху кладем небольшой гнет. Через два дня голубцы готовы.


5.04.4700480365792411.011
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

belochka5
belochka5
10.01.2008 10:55

А еще такие голубцы называют капустные трубочки. Хороший рецепт. Делали так. Очень вкусно!

наталия владимировна
наталия владимировна
10.01.2008 12:49

Забираю для будущего поста, может удастся всетаки соблюсти его. 5:)

karumniece
karumniece
10.01.2008 16:28

Точно!Вкуснота обалденная!

katz12
katz12
22.11.2008 06:19

это вариант кимчхи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт