Голубцы по-корейски

Ингредиенты

  • в рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нетугой кочан капусты разбираем на листья, промываем их и варим в кипятке 3-5 минут. Для начинки морковь натераем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем на капустный лист и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем кипящим рассолом (1 ст.л соли на 1 литр воды) так, чтобы он только покрыл их, а сверху кладем небольшой гнет. Через два дня голубцы готовы.


5.04.4700480365792411.011
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
belochka5

А еще такие голубцы называют капустные трубочки. Хороший рецепт. Делали так. Очень вкусно!

наталия владимировна

Забираю для будущего поста, может удастся всетаки соблюсти его. 5:)

karumniece

Точно!Вкуснота обалденная!

katz12
22.11.2008 06:19

это вариант кимчхи

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты