рыба в пивном кляре

Ингредиенты

  • 4 кусочка филе трески ( подойдет филе и любой другой рыбы)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 0.5 стакана пива
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления

Замесить тесто из пива муки и яиц, оно должно быть чуть жижи чем на оладьи и дать постоять ( минут 30)

Рыбу поперчить, посолить обвалять сначало в муке, а затем в получившимся кляре жарить на горячей сковородке в расительном масле


5.04.5075173815233831.016
elkur71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alizabet
alizabet
10.01.2008 05:37

Интересный кляр, нужно попробовать! Рыбка в таком кляре сочная будет. Ставлю 5.

elkur71
elkur71
10.01.2008 05:42

Большое спасибо за Ваш отзыв

nino4ka
nino4ka
10.01.2008 07:01

Замечательный рецепт! Еще рыбку можно смешать с небольшим количеством густой сметаны, чтобы она получилась более нежной.

serg13
serg13
10.01.2008 08:02

Отлично!

irina90-60-90

Я тоже так делаю!Просто блеск!ПЯТЬ!

paradise
paradise
10.01.2008 12:08

У меня такую рыбку очень муж любит.Держите 5!

лада
лада
10.01.2008 12:25

Очень вкусно,правда-правда!Мы когда скляр "соорудим",то жарится и рыбка,и дольки перчика,и кружки лука,и креветочки.Блеск!ОТЛИЧНО!С Уважением.

star
star
10.01.2008 12:35

Ну раз все так хвалят-надо попробовать! 5!

наталия владимировна

И я наверное решусь сделать кляр на пиве, уж очень хвалите. 5 :)

elitna
elitna
10.01.2008 12:54

ес!;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт