Лазанья с блинами и грибами

Ингредиенты

  • Блины -около 1кг.
  • грибы шампиньоны-700г.
  • сыр голландский - 400г.
  • сметана 400г.
  • лук репчатый 3-4 средние головки,
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Способ приготовления

Способ приготовления:

Испечь блины.

Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.

Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.

Подавать к столу теплой.


5.04.5521460917862241.025
sonech_ko

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.01.2008 02:17

Дякую за смакоту!!! :)

Вкусненько!!!

10.01.2008 03:09

как я пропустила 5!

10.01.2008 04:35

Забираю и попробую. 5!

А я оценку исправила.Потому что от меня 55555

а по какому рецепту Вы делали блины?

и могу еще кучу таких найти,там фото есть не стесняйтесь выкладывайте!!!!!

08.04.2011 18:00

Это не лазанья, а блинный торт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...