Галушки из мамалыги

Ингредиенты

  • Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10.

Способ приготовления

Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром. Ложкой разделывают мелкие галушки, смачивают их во взбитых яйцах, обваливают в толченых сухарях и обжаривают со всех сторон на сале. Подают к столу со сметаной и тертым сыром.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Румынская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт