Фото к рецепту: Robizon kruzo

Грузинская

Не определен

3681

15

24

10 января 2008, 01:09

Ингредиенты

  • 3 кг. шпината, 2 лука, 4 зубчика чиснако, 300 гр. грецкие орехи и зелен (петрушка и киндзи)

    Пошаговый рецепт приготовления

    помит листя шпината, сворит, аткинут на друшлаг ,кагда остинет бижат сок. пропустит через месарубку шпинат , лук, чиснок, зелен и грецкие орехи. хорошо пиримешат рукой и вилажить на тарельку. можно аформит гранатоми или как на картинке.

    Пошаговые фото рецепта

    Robizon kruzo: фото шаг 1Robizon kruzo: фото шаг 2Robizon kruzo: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    ету блюду робизон крузом назвала мая доч

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    10.01.2008 01:11
    Ответить
    Какая ты умничка!!! и дочурка молодечик!!! совсем другое дело!!! ставлю жирную 5+++
    djastina
    10.01.2008 01:11
    Ответить
    И фото класс, и рецепт супер, и читать легко. 55555!
    ketico
    10.01.2008 01:12
    Ответить
    спосиба вам болшое ;)
    molli 5
    10.01.2008 02:01
    Ответить
    за всё и за всех 5!
    alizabet
    10.01.2008 03:12
    Ответить
    Очень полезно! Спасибо -5!
    zooz
    10.01.2008 11:42
    Ответить
    Ой, мамочки, а меня мышка сразила, я только за неё 10 готова поставить :)
    мила
    10.01.2008 12:42
    Ответить
    Прикольно
    myshka2
    10.01.2008 14:14
    Ответить
    присоединяюсь55555!!!!!
    jelena_73
    15.01.2008 01:00
    Ответить
    %)5 за мышь ещо 5
    irina90-60-90
    23.01.2008 03:47
    Ответить
    Очень здорово!Доченька молодец!ПЯТЬ+ПЯТЬ!
    mara
    16.02.2008 15:28
    Ответить
    классно!!! 5+
    angelina-z
    26.02.2008 21:16
    Ответить
    АБАлдеть!!!5!
    манюша
    11.10.2008 00:25
    Ответить
    Симпатичный Робинзон! 5
    варуник
    24.11.2008 22:29
    Ответить
    Мышь супер прикольная!!
    gogshelidze
    11.07.2009 04:17
    Ответить
    РОБИЗОНА КИ АРА РОБИНЗОНА ИСЕ5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели