Капама или радость бытия

Фото к рецепту: Капама или радость бытия

Ингредиенты

  • Все что я писала в основном рецепте. В данном я добавила утиные бедрышки, фаршировала сухой красный болгарский перец (предварительно залив его кипятком и выдержав минут 20 для того чтобы была возможность его фаршировать - вкус сушеных перцев бесподобен.
  • В фарш я нарезала лук порей и обыкновенный - много, о чем я не писала в предыдущем варианте.

Способ приготовления

К сожалению нет возможности добавить фото к данному уже рецепту - использую эту форму для тех, кто хотел бы попробывать данное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия
Фото приготовления рецепта: Капама или радость бытия

Дополнительная информация

Все что я не смогла показать в предишном добавляю сейчас. То что показанно на основной картинке, это всего лишь маленькая часть большого горшка. Каждый регион Болгарии делает свою капаму, поэтому ни что не мешает делать нам свои различные варианты, жалко только что в России редко кто солит капусту кочанами, вкус голубцов из такой капусты, а не из свежей - великолепен. У меня идея - а если попробывать из свежей, а налить рассолу в горшок. Вот, точно - получиться.

5.04.5598421958998371.027
alia

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Капама


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

chudo
chudo
09.01.2008 22:31

здорово!

tatjana_w

Мы тоже раньше солили кочанами Бабуля это "пелюстки" называла Очень вкусно Спасибо 5! %)

mara
mara
09.01.2008 23:16

В городах может и не солят, но в сельской местности, где капустка с огорода, то в погребах у каждого кадочка с кочаньчиками стоит. ( Сужу по маленькому поселку на юго - востоке Московской обл. Называется он Белоомут) Отвлеклась... За рецепт 5

music
music
10.01.2008 03:41

За рецепт -5!Капусту на Украине и качанами квасят-пелюстка, а сейчас просто листья с капусты запаривают, в банки,заливают рассолом и используют зимой и ранней весной как заготовку на голубцы,вы правы вкус совсем не тот,что со свежей капустой.

zooz
zooz
10.01.2008 12:00

Вот это да! 5!:)

марусёк

я очень рада, что мой пятачок выправил ситуацию с такой изумительной затеей!

натаха

Спасибо за фото и дополнительные идеи!

jelena_73

а мы пелюстки и сейчас солим и голубцы делаем только с неё.5

olaswan
olaswan
17.02.2008 23:41

Ничего у меня нет для такой капамы,а рецепт великолепен!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Капама или радость бытия? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Капама или радость бытия, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.