Ингредиенты

  • все что я писала в основном рецепте. в данном я добавила утиные бедрышки, фаршировала сухой красный болгарский перец (предварительно залив его кипятком и выдержав минут 20 для того чтобы была возможность его фаршировать - вкус сушеных перцев бесподобен.
  • в фарш я нарезала лук порей и обыкновенный - много, о чем я не писала в предыдущем варианте.

Пошаговый рецепт приготовления

К сожалению нет возможности добавить фото к данному уже рецепту - использую эту форму для тех, кто хотел бы попробывать данное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Капама или радость бытия: фото шаг 1Капама или радость бытия: фото шаг 2Капама или радость бытия: фото шаг 3Капама или радость бытия: фото шаг 4Капама или радость бытия: фото шаг 5Капама или радость бытия: фото шаг 6Капама или радость бытия: фото шаг 7

Дополнительная информация

Все что я не смогла показать в предишном добавляю сейчас. То что показанно на основной картинке, это всего лишь маленькая часть большого горшка. Каждый регион Болгарии делает свою капаму, поэтому ни что не мешает делать нам свои различные варианты, жалко только что в России редко кто солит капусту кочанами, вкус голубцов из такой капусты, а не из свежей - великолепен. У меня идея - а если попробывать из свежей, а налить рассолу в горшок. Вот, точно - получиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
09.01.2008 22:31
Ответить
здорово!
tatjana_w
09.01.2008 23:05
Ответить
Мы тоже раньше солили кочанами Бабуля это "пелюстки" называла Очень вкусно Спасибо 5! %)
mara
09.01.2008 23:16
Ответить
В городах может и не солят, но в сельской местности, где капустка с огорода, то в погребах у каждого кадочка с кочаньчиками стоит. ( Сужу по маленькому поселку на юго - востоке Московской обл. Называется он Белоомут) Отвлеклась... За рецепт 5
music
10.01.2008 03:41
Ответить
За рецепт -5!Капусту на Украине и качанами квасят-пелюстка, а сейчас просто листья с капусты запаривают, в банки,заливают рассолом и используют зимой и ранней весной как заготовку на голубцы,вы правы вкус совсем не тот,что со свежей капустой.
zooz
10.01.2008 12:00
Ответить
Вот это да! 5!:)
марусёк
10.01.2008 14:07
Ответить
я очень рада, что мой пятачок выправил ситуацию с такой изумительной затеей!
натаха
10.01.2008 18:03
Ответить
Спасибо за фото и дополнительные идеи!
jelena_73
10.01.2008 19:43
Ответить
а мы пелюстки и сейчас солим и голубцы делаем только с неё.5
olaswan
17.02.2008 23:41
Ответить
Ничего у меня нет для такой капамы,а рецепт великолепен!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели