xinkali

Фото к рецепту: xinkali

Ингредиенты

  • muka 1 kg, sol ( po vkusu ) , asorti farsha 1 kg, luk 2 golovki, chesnok 5 zubchikov, molati tmin 2 chainii lojki, chornii perec (po vkusu)

Способ приготовления

vziat muku nasipat sol i zamesit testo, polojit testo celafanavi paket. vziat farsh , dabavit tuda prapushenii luk , chesnok , molati tmin, nemnoga vodu, sol i perec (po vkusu)u xorosho pirimeshat. raskatat testo, talshinoi 1sm,

i virezat krujochki diametram 6sm. kajdi krujochek isho nemnoga raskatat , polojit sverxu farsh, rukami sabrat vce kraia krujochka i zashipit sverxu . kipiashuiu salonnuiu vodu po odnomu polojit zatovaie xinkali i peremishat. varit 12 minut , vilajit na tarelku i pasipat chornim percom.

xalodnie xinkali mojno objorit na skavarodke v mosle , ochen vkusno . ;)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
ketico

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.01.2008 18:46

kakie appetitnie fotki

09.01.2008 19:06

вкусно:)

09.01.2008 20:18

Похоже очень на манты! Только не на пару готовятся, а варятся в воде! Очень интересное блюдо! Спасибо Вам! Утащила к себе!

09.01.2008 20:39

vyglyadit dovoljno appetitno,poprobuem!

09.01.2008 21:07

Забираю себе! 5

09.01.2008 21:12

И я тоже забираб! 5!

09.01.2008 21:19

5!:):):)

10.01.2008 12:27

Супер! 5! :)

я когда-то это ела,вкусно!

Сама не готовила,но пробовала:)ПЯТЬ!

05.07.2008 06:19

я хинкали просто абажаю!

01.10.2008 20:53

о! спасибо за рецепт! давно хотела это приготовить! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...