Фото к рецепту: Xinkali

Грузинская

Не определен

16633

12

29

09 января 2008, 18:29

Ингредиенты

  • muka 1 kg, sol ( po vkusu ) , asorti farsha 1 kg, luk 2 golovki, chesnok 5 zubchikov, molati tmin 2 chainii lojki, chornii perec (po vkusu)

    Пошаговый рецепт приготовления

    vziat muku nasipat sol i zamesit testo, polojit testo celafanavi paket. vziat farsh , dabavit tuda prapushenii luk , chesnok , molati tmin, nemnoga vodu, sol i perec (po vkusu)u xorosho pirimeshat. raskatat testo, talshinoi 1sm,

    i virezat krujochki diametram 6sm. kajdi krujochek isho nemnoga raskatat , polojit sverxu farsh, rukami sabrat vce kraia krujochka i zashipit sverxu . kipiashuiu salonnuiu vodu po odnomu polojit zatovaie xinkali i peremishat. varit 12 minut , vilajit na tarelku i pasipat chornim percom.

    xalodnie xinkali mojno objorit na skavarodke v mosle , ochen vkusno . ;)

    Пошаговые фото рецепта

    Xinkali: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    0lga
    09.01.2008 18:46
    Ответить
    kakie appetitnie fotki
    federal
    09.01.2008 19:06
    Ответить
    вкусно:)
    fevochka
    09.01.2008 20:18
    Ответить
    Похоже очень на манты! Только не на пару готовятся, а варятся в воде! Очень интересное блюдо! Спасибо Вам! Утащила к себе!
    storm
    09.01.2008 20:39
    Ответить
    vyglyadit dovoljno appetitno,poprobuem!
    mara
    09.01.2008 21:07
    Ответить
    Забираю себе! 5
    djastina
    09.01.2008 21:12
    Ответить
    И я тоже забираб! 5!
    elka-07
    09.01.2008 21:19
    Ответить
    5!:):):)
    zooz
    10.01.2008 12:27
    Ответить
    Супер! 5! :)
    jelena_73
    15.01.2008 00:57
    Ответить
    я когда-то это ела,вкусно!
    irina90-60-90
    17.01.2008 11:53
    Ответить
    Сама не готовила,но пробовала:)ПЯТЬ!
    j.tigra
    05.07.2008 06:19
    Ответить
    я хинкали просто абажаю!
    newbaggi
    01.10.2008 20:53
    Ответить
    о! спасибо за рецепт! давно хотела это приготовить! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели