Acharuli xachapuri
Ингредиенты
- drojevoe testa 200-300 gr. tvordi sir gruzinski 150gr. 30gr maslo u 1 iaico
Пошаговый рецепт приготовления
vziat drojevoe testa, raskatat vdlinu , sverxu polojit nachinku iz tiortava sira u zagnut baka , testa dvux staron. vkanci zashipit. pridat (formu lodki, kak na kartinke) u vupekat vduxovke. kagda budet gotova xachapuri , pirilajit na tarelku, kladziom sverxu kusochek moslo u razbivoem adno siroe aico.
priatnovo apitita
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ecomaia
Ответить09.01.2008 18:17
acharuli xachapuri dzalian magaria!
ksyusha
Ответить09.01.2008 18:27
выглядит аппетитно, но у нас вроде русскоязычный сайт, люди как-то переводят текст, попробуйте пожалуйста
federal
Ответить09.01.2008 19:04
воспользуйтесь транслитом,плиз
mari2020
Ответить09.01.2008 20:55
ув. кулинары.Кога оформляете рецепт-заполняйте все правильно.С каких пор хачапури стало еврейским блюдом?!
elka-07
Ответить09.01.2008 21:44
Вот я тоже заинтересовалась:когда это хачапури стали еврейским блюдом?Странно!
ketico
Ответить09.01.2008 23:25
xajapuri gruzinskaia bluda po ashibke najala ni to slova
mara
Ответить16.02.2008 15:11
Симпатично получилось, но источник рецепта стоит действительно уточнить !
неля0503
Ответить05.09.2008 16:58
Хутиани,Кэтино!))))
Inna_2107
Ответить11.05.2009 16:29
Аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


