КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С МЯСОМ

Ингредиенты

  • - 2 луковицы,
  • - 1 лавровый лист,
  • - 2 гвоздики,
  • - 1 стебель лука порея,
  • - 100 гр корня сельдерея,
  • - 100 гр моркови,
  • - 400 гр говядины,
  • - 400 гр брюссельской капусты,
  • - 2 столовые ложки сливочного масла,
  • - мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Луковицу очистить и нашпиговать лавровым листом и гвоздикой. Лук-порей, сельдерей и морковь нарезать крупными кусками. Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю вместе с овощами и нашпигованной луковицей. Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи, посолить, поперчить. Варить 60 минут. Оставшуюся луковицу нарубить и потушить в масле. Добавить капусту нарезанную кусочками, потушить, долить 1 чашку бульона, накрыть и проварить еще минут 10. приправить мускатным орехом.

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Отличный рецептик:)ПЯТЬ!

molli 5
11.01.2008 04:06

пять!

фрэсэр

Пасибки!:)

elitna
19.10.2008 01:54

оч.полезно и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...