Салат "Березка"

Ингредиенты

  • 300гр вареного куриного мяса
  • 100гр чернослива
  • 300гр шампиньонов
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 свежих огурца
  • Майонез

Способ приготовления

Лук и грибы обжарить на растительном масле.

Чернослив замочить в теплой воде,нарезать кусочками(3 шт. оставить для украшения)

Яйца натереть на крупной терке.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Cалат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом.

1)Чернослив

2)Грибы и луком

3)куриное мясо

4)яйца

5)огурцы

Огурцы так же промазать майонезом. Сверху положить чернослив,порезаный кусочками!


5.04.494164242260931.014
star

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

джонник

Более низкокалорийный вариант: 300гр. куриного филе, 2 яйца, 1 свежий огурчик и 100гр. чернослива (можно меньше), заправить легким майонезом!!! Вкус свежий, приятный, напоминает о лете...

star
star
09.01.2008 15:17

А что, вариант! И готовится легче!

elena_110

Лови пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт