борщ кубанский с кабачками

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт (маленькая)
  • капуста свежая - 100 г
  • кабачок - 100 г
  • картофель - 2-3 шт
  • помидор - 1 шт
  • лук - 1/2 головки
  • морковь - 1 шт (маленькая)
  • фасоль - 3 ст л (консервированая подойдет)
  • мясной бульон - 1,5 - 2 л
  • растительное масло - для зажарки
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

свеклу, морковь нарезать небольшими ломтиками, капусту крупно порубить, картофель и помидоры порезать дольками, лук - полукольцами

из лука и моркови сделать зажарку, минуты через 3-4 добавить кабачки, потушить минут 5

свеклу немного обжарить отдельно от всех овощей

в кипящий бульон добавить капусту, довести до кипения, добавить картофель и варить 10-15 мин, затем добавить зажарку, свеклу и варить до готовности овощей

за 5-10 мин до выключения добавить фасоль, помидоры, специи, соль

подать борщ со сметаной и зеленью

Дополнительная информация

я готовлю борщ с винегретной свеклой, люблю, когда он "красный"

5.04.5075173815233831.016
lilu$dallas

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр
фрэсэр
09.01.2008 13:31

Люблю борьщец в любом исполнении!5!

pyatac
pyatac
09.01.2008 13:44

ммм... борщик!!! как же я скучаю по "блюдам с родины"...%)

masha2907
masha2907
10.03.2009 19:29

Хорош борщик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт