Перец квашенный

Ингредиенты

  • На 10 сладких перчин:
  • - 3 моркови,
  • - 3 луковицы,
  • - 2 столовых ложки рубленой зелени укропа,
  • - 5 зубчиков чеснока,
  • - соль по вкусу.
  • Для заливки:
  • - 1 литр кипяченной воды,
  • - 1 чайная ложка соли,
  • - 1 чайная ложка готовой горчицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очищаем от семян. Часть перцев измельчаем(2-3шт) с морковкой, луком, добавляем рубленые чеснок, укроп. Массу перемешиваем и начиняем подготовленый целый перец. В эмалированную кастрюлю или стеклянную банку помещаем подготовленные полуфабрикат и наполняем заливкой. Оставляем для квашения на 3-4 дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
music
09.01.2008 09:52

Уже вчера писала,что бабуле только 5!Скорей бы пора заготовок настала.Рецепт взяла на заметочку.

фрэсэр

На здоровье!В детстве,помню,на Новогднем столе мы с бабулей решили посчитать сколько блюд на столе из заготовок на зиму,и сколько готовили непосредственно к празднику,оказалось,что летом мы на славу потрудились!:)

jod
09.01.2008 11:33

Обожаю квашеный перец.Спасибо! 5 и еще раз 5

irina90-60-90

Беру!На лето!ПЯТЬ!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...