БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

Ингредиенты

  • - 1 кг. баклажанов,
  • - 1 шт. красного болгарского перца,
  • - 1 луковица,
  • - 1 горький стручковый перец,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - укроп, соль, растительное масло, уксус по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны освобождаем от плодоножек, отвариваем до мягкого состояния в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Болгарский перец, лук нарезаем полукольцами, добавляем измельченный стручковый перец, чеснок, укроп и смешиваем с баклажанами. Смесь солим, заправляем уксусом и растительным маслом. Даем баклажанам помариноваться в течении 30-40 минут.Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
фрэсэр

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Лови 5!

irina90-60-90

Здорово!Пять!У меня немного другая версия:)

фрэсэр

спасибо,девочки!Честно так не приятно вчера было писать.Появился у нас на сайте деверсант с "открытым лицом",то просто колами засыпали,а теперь комментируют свои действия.Некая ygrigore,не прятная особа.Нахамила мне и обвинила в плагиате,мол рецепт фаршерованных баклажан уже видела такие на сайте.Не приятно общаться с такими людьми!Извините за мои откровения!:0Излила душу.:)

molli 5
11.01.2008 04:02

не берите в голову,готовьте и творите 5!

cherrrry
10.02.2008 19:25

очень хороший рецепт!беру себе,а вам пятерка.

ygrigore
16.03.2008 10:26

Версия не Ваша-классика.

ygrigore
16.03.2008 10:28

Вы кореянка?Баклажаны по - корейски,версия Ваша_ОРИГИНАЛЬНО!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...