Оладушки из тыквы с колбасой

Ингредиенты

  • Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука 20, масло сливочное 15, соль.

Способ приготовления

Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Польская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
15.05.2009 19:37

Егор, у Вас хорошие рецепты! Жаль, что Вы не фотографируете.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...