ПРИПРАВА(аджика)

Ингредиенты

  • - красный болг.перец-5шт
  • - стручковый красный\зелёный горький перец-5шт
  • - чеснок-2 головки
  • - соль

Способ приготовления

5 шт. красного болгарского перца, 5 шт стручкового красного горького перца очистить, пропустить через мясорубку с горстью очищенного чеснока, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать, расфасовать по баночкам и хранить в холодильнике. Эта приправа очень хороша к мясуЛюбителям острых ощущений просто на хлебушек.

Приятного аппетита!!!


5.04.4787491742782051.012
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.01.2008 06:36

Не оригинально-но 5 погставила.

09.01.2008 07:08

А мы только так и готовили аджику, и дети недавно попросили сделать "как раньше", 5!

09.01.2008 09:46

На мой вкус чего-то не хватает.

наверное морковки!

09.01.2008 12:45

Я бы добавил в этот состав перекрученной зелени кинзы, петрушки и сельдерея. И можно для аромата добавить измельченных семян тмина и кориандра 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...