Брюссельская капуста с грудинкой

Фото к рецепту: Брюссельская капуста с грудинкой

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Брюссельская капуста с грудинкой. Обжариваем капусту в раст. масле, добавляем порезанную на небольшие кусочки грудинку и еще чуть-чуть жарим. Добавляем сливок, чтобы капуста была закрыта на половину, со, пе и тушим до мягкости капусты. За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром.


    5.04.5192956850890211.018
    e-art

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 15 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    18  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    wany05
    09.01.2008 00:04

    А количество продуктов вы забыли указать.

    elkur71
    09.01.2008 00:13

    Зато очень красивая и аппетитная картинка. А количество, мне кажетс яна глаз. От меня 5

    инга_зайонц

    вкусно и полезно. аппетитненько!

    mara
    09.01.2008 01:26

    Вкусно! 5

    zooz
    09.01.2008 11:56

    Не сомневаюсь, что вкусно, хотелось бы только чуть поподробнее с ингредиентами :) 5!

    bart
    04.08.2008 17:28

    Муж мой любит эту капустку,надо ему приготовить.5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...