Фото к рецепту: Брюссельская капуста с грудинкой

Домашняя

15 мин.

Не определен

3688

6

18

09 января 2008, 00:01

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Брюссельская капуста с грудинкой. Обжариваем капусту в раст. масле, добавляем порезанную на небольшие кусочки грудинку и еще чуть-чуть жарим. Добавляем сливок, чтобы капуста была закрыта на половину, со, пе и тушим до мягкости капусты. За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      wany05
      09.01.2008 00:04
      Ответить
      А количество продуктов вы забыли указать.
      elkur71
      09.01.2008 00:13
      Ответить
      Зато очень красивая и аппетитная картинка. А количество, мне кажетс яна глаз. От меня 5
      инга_зайонц
      09.01.2008 00:44
      Ответить
      вкусно и полезно. аппетитненько!
      mara
      09.01.2008 01:26
      Ответить
      Вкусно! 5
      zooz
      09.01.2008 11:56
      Ответить
      Не сомневаюсь, что вкусно, хотелось бы только чуть поподробнее с ингредиентами :) 5!
      bart
      04.08.2008 17:28
      Ответить
      Муж мой любит эту капустку,надо ему приготовить.5+

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5192956850890211.018
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели