Ингредиенты

  • рыба (филе) - 500 гр. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. грибы - 150-200 гр. лук - 1 шт. сметана - 100 гр. сливки - 100 гр. сыр - 50 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу (у меня тилапия и семга) порезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить почти до готовности (я в пароварке делала), обжарить грибы (шампиньоны) с луком. В горшочек на дно положить картофель и морковь (почищенные и порезаные на кусочки), потом сложить рыбу, потом грибы с луком. Сверху со,пе и соус из сметаны пополам со сливками. Посыпать тертым сыром. В духовку минут на 25-30. Очень нежно и вкусно получается.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    аглая
    08.01.2008 22:18
    Ответить
    Это вкусно!
    natsy
    08.01.2008 22:20
    Ответить
    Вкусно и аппетитно. 5
    wany05
    08.01.2008 22:32
    Ответить
    Вкусно! (%
    ole-epi
    08.01.2008 23:18
    Ответить
    ООООчень нежно и вкусно! слюньки текут! 5
    инга_зайонц
    08.01.2008 23:30
    Ответить
    да, вкусно и полезно. легкое блюдо, я такое люблю)
    jelena_73
    08.01.2008 23:30
    Ответить
    классно!5
    veka
    08.01.2008 23:36
    Ответить
    Рыба и майонез -- не уверен -- 4
    irina90-60-90
    09.01.2008 00:13
    Ответить
    Мне нравится!ПЯТЬ!
    Ответить
    Хороший рецепт, рыбка нежная получится и овощи пропитаются, очень будет вкусно. 5 :)
    zooz
    09.01.2008 12:04
    Ответить
    Вкусненько! 5! :)
    bart
    04.08.2008 17:37
    Ответить
    Рыбка очень сочная и нежная,вкусненько!5+
    ciren_
    07.12.2009 06:49
    Ответить
    Хорошо!! 555+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели