рыбка красная

Ингредиенты

  • свежемороженная форель (в принципе подойдет любая благородная рыба), соевый соус, лимон.

Способ приготовления

Форель разморозить, порезать на порционные кусочки (из одной форели получится штук 7-9). Из фольги делаем корзиночки под каждый кусочек рыбы. Выкладываем форель в корзиночки, поливаем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона, сверху края корзиночки прикрываем, чтобы рыба не обветрилась. И ставим в холодильник (я ставлю на ночь, но вполне достаточно 2-3 часа).

Потом достаем рыбу из холодильника и ставим в духовку (прямо порционно в фольге. Имеет смысл ставить в холодильник в той форме, вкоторой будете готовить, чтобы не вазякать туда-сюда (я ставлю в форме от пирога)). В разогретую духовку минут на 30-40.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

По вкусу можно добавить соль, но в принципе соевый соус соленый. А со специями аккуратно, отобьют весь вкус рыбы.

5.04.4700480365792411.011
rijik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

iviapnha
iviapnha
08.01.2008 22:12

Соевый соус и рыба - созданы друг для друга :)

irina90-60-90
irina90-60-90
09.01.2008 00:07

Очень интересненький рецепт:) Беру!Бум пробывать;)

chudo
chudo
04.02.2008 17:49

На утро я съем ее сырой не запекая:)

танюша
танюша
17.01.2012 21:54

И я съем не запекая.*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт