котлетаНовосибирская

Ингредиенты

  • нежирная свинина,сливочное масло,батон на сухарики,лук для фарша,соль,перец,масло для фритюра.

Способ приготовления

свинину,нежирную измельчить в фарш,в него добавитьлук,развести молоком.и хорошо выбить массу!Формовать лепешечки,на серединку которых поло жить кубик сливочного масла,сформовать котлеткой и окунуть в льезон(смесь яйца и молока)Батон порезать ззаранее на маленькие сухарики!.Не сушить!После льезона котлетки обвалять в этих сухариках!жарить в хорошо разогретом и большом количестве масла.(я обжариваю во фритюрнице)


5.04.55606816310155251.026
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
08.01.2008 16:57

lovi-5,a xorsho projaritsya kotleta v syxarikax,ya ponimaiu,kogda razmolotie syxari

kirjucha
08.01.2008 16:57

Интересный вариант надо попробовать!!!5!

ats2230 309 05

котлета жарится во фритюре(в большом количестве масла)Прожаривается качественно,но если сомневаетесь,потом в духовку можно поставить!

lorxen1
08.01.2008 17:14

spasibo

mara
08.01.2008 17:24

Со свининой не пробывала. 5

наталия владимировна

Очень вкусные котлетки. 5 :)

music
09.01.2008 01:08

Почему 4?Только 5!

elitna
09.01.2008 03:30

отл.!

irina90-60-90

ХОРОШИ КОТЛЕТКИ:)отлично!!!!

salamandraaaa

5 ++++++++ Интересные котлетки ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...