минтай в томатной подливке

Ингредиенты

  • минтай (хек)- 1 кг
  • лук репчатый 2-3 головки,
  • паста томатная 4-5 стол.ложек,
  • соль,сахар, масло подсолнечное

Способ приготовления

Рыбу подготовить ( почистить, помыть),нарезать на кусочки размером 6-7 см,посолить и обжарить на масле.Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.Томатную пасту развести водой ( 200мл), добавить сахар по вкусу (томат должен быть слегка сладковат) и прокипятить. Кусочки рыбы сложить в глубокую сковороду, сверху выложить лук,залить томатом. Тушить на медленном огне мин 20-25. Изредко сдвигать кусочки рыбы, чтоб не пригорали.

Дополнительная информация

Муж просто обожает такую рыбу, хотя после армии на рыбу смотреть не может.

5.04.4867534450455581.013
jod

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba
dima___luba
08.01.2008 17:31

ну дам вам пару советов,тушить надо 2-3 часа,вот это ням,поглядывать надо,а вот двигать не надо,если смотрите мало жидкости чуток,добавьте,но кипяченой и охлажденной!приятного аппетита!

наталия владимировна
наталия владимировна
08.01.2008 18:14

Получается как консерва в томате? В детстве любила бычки в томате. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт