вермишель жареная

Ингредиенты

  • вермишель (лучше паутинка)- 400гр
  • колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр
  • сыр твердый - 100-150гр
  • масло сливочное- 150гр

Способ приготовления

В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!). Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель.

Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.Все! Готово!

Дополнительная информация

Советую хотя бы раз приготовить.Вкус вермишели необычный! Впрок не заготавливать, после разогревания вкус теряется.

5.04.5010635294096261.015
jod

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elka-07
elka-07
08.01.2008 15:47

Очень давно встречала такой рецепт,но засомневалась в результате.5 :)

mara
mara
08.01.2008 16:02

В студенческую пору Мадина из Еревана , наша однокурсница угощала нас подобным блюдом. нам всем понравилось тогда! 5 и Вам !

pachita
pachita
08.01.2008 17:22

попробуем.Тебе 5!

elena_110
elena_110
08.01.2008 19:18

Вполне!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт