Козинаки "Антуанетта"

Ингредиенты

  • Маргарин - 200 гр. (1 пачка),
  • Сахар - 200 гр. (1 стакан),
  • Геркулес (хлопья) - 200 гр. (1 стакан),
  • Грецкие орехи (очищенные от скорлупы) - 150 -200 гр.

Способ приготовления

1. В кастроле распопить пачку маргарина, постоянно помешивая.

2. Добавить стакан сахара, размешать до однородной массы, не снимая с огня.

3. Добавить стакан геркулесовых хлопьев и варить в течение 5 минут помешивая.

4. Добавить стакан грецких орехов, предварительно орехи необходимо растолочь, но не очень сильно. Варить до получения однородной, более густой массы в течение 5-7 минут.

5. Выложить в формы.

6. Употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
lisenok-anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 12 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лапатусик
лапатусик
07.01.2008 22:11

Вот если маргарин на раст. или сливочное масло заменить,а сахар на мед, то тогда получиться полезный рецепт ;-)

mara
mara
07.01.2008 23:52

Интересно!

мама макса
мама макса
08.01.2008 00:20

Вкусно!!!

strelec148
strelec148
08.01.2008 00:44

Я когда-то танцами занималась...даже у Лёвкина танцевала...нам сладкого вообще не разрешали...иногда делала себе такие козинаки...только хлопья+сахар+раст.масло. :) 5 за настальгию...

наталия владимировна
наталия владимировна
08.01.2008 00:56

Заманчиво, попробую.5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт