Солянка "ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ"

Ингредиенты

  • 800 гр. свежемороженных кальмаров(филе)
  • 1 кг. белокочанной капусты
  • 5 головок репчатого лука
  • растительное масло

Способ приготовления

Кальмары разморозить в холодной воде,у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.

Кальмары погрузить в горячую воду (60-65 градусов) на 5 минут,затем остудить,удалить кожицу,промыть в воде и порезать соломкой.

Капусту нарезать тонкой соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами.

На растительном масле обжарить капусту с луком,посолить.

За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары.

Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

5.04.5192956850890211.018
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

никогда такое не пробывала:)бум пробывать!Пять!

беленькая

тушила капусту с мясом, копчёной колбаской, а с кальмарами не прбовала. Думаю, вкусно! 5!

45_natka
07.01.2008 20:31

Ну как можно удержаться? Бегу за кальмарами... нет, уже поздно! Значит завтра обязательно!

gala777
07.01.2008 20:52

пятерочка

mtn3
07.01.2008 21:19

это что-то новенькое.Там где есть кальмары все люблю.5

veka
07.01.2008 21:24

отлично 5

bart
07.01.2008 21:49

должно быть вкусно,стоит и попробовать.Кальмары тоже люблю.5+

vl
07.01.2008 21:53

Однозначно будет вкусно. 5

винница

интересно очень!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...