Куриная печень запеченая в перчике

Ингредиенты

  • 500 г Куриной печени
  • 3-4 болгарских перчика
  • карри
  • соль
  • чеснок
  • майонез
  • сыр

Способ приготовления

Куриную печень обжарить с добавлением карри, чеснока (чеснок натереть на мелкой терке или выдавить), соли в течение 10-минут Перцы разрезать пополам и в каждую половинку положить начинку из печени. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 15-20 минут.(пока не расплавится сыр)


5.04.5393627546352371.022
павлин

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.01.2008 18:19

Оригинально!5!

Как необычно!Мне захотелось попробывать:)Беру!ПЯТЬ!

да что же с оценками сегодня происходит!

5 за оригинальный рецептик!

Прикольно!5!

Спасибо! Приятного всем Вам аппетита и новых вкусовых впечатлений!

14.01.2008 16:35

Обязательно попробую.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...