курица в майонезе

Ингредиенты

  • курица, чеснок, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

курицу сварить в небольшом количестве воды (так, чтоб только прикрывала), вытащить из кастрюли, отделить от костей и разорвать мясо на полосочки. бульон смешать с майонезом в пропорции примерно 2:1 (зависит от крепости бульона). нарезать мелко чеснок по вкусу. взять широкую глубокую плоскую ёмкость (как для холодца). выложить слоями: курица - чеснок - курица - чеснок... залить всё это смесью бульона с майонезом, поставить на 5-6 часов в холодильник. солить-перчить по вкусу в процессе варки или после.

Дополнительная информация

главное - просчитать пропорцию бульона и майонеза, чтоб хорошо застыл!

5.04.4499809670330261.09
siberialynx

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
07.01.2008 14:58

Нежно и сочно!!! 5

siberialynx

спасибо) так оно и есть! одно из наших с мамой фирменных блюд. и готовится совсем просто.

begi
07.01.2008 16:47

Спасибо за рецепт,об.попробую так приготовить,5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...