СУФЛЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ

Ингредиенты

  • ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ
  • 2ЛУКОВИЦЫ
  • 3СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
  • 3 ЯЙЦА
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ

Пошаговый рецепт приготовления

1.печень очистить от пленок и перемолоть в блендере(в кашицу) или в мясорубке(дважды)

2.лук перемолоть так-же и добавить в печеночную массу.

3.добавить сметану

4. взбить желтки и ввести в массу.

4. взбить белки (до сильной пены) и ввести в полученную массу.

Консистенция получекнной массы - кака густая сметана(пористо -воздушная от белка)

5.Вылить все в глубокую емкость(это важно!!!)предварительно смазав ее маргарином или раст маслом.

Выпекать при температуре неболее 200, максимум - 30 минут(для проверки готовности проткнуть зубочисткой или спичкой посредине).


5.04.4787491742782051.012
саардак

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
07.01.2008 14:32

Рецепт мне понравился , такое суфле я еще не готовила! 5!!! Копирую!

bart
07.01.2008 14:50

вкусно,но как же я не люблю печень через мясорубку крутить...вот бы кто за меня прокрутил.

саардак

в блендере - милое дело :)

sokol95
23.02.2008 00:03

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...