Картофель с мясом а ля Корея!

Ингредиенты

  • картофель,Мясо,морковь,уксус,соевый соус,соль.специи.

Способ приготовления

Картофель трем на терке"для корейской моркови",В кастрюле кипит вода!Вду подсолить и добавить уксус.картофель тертый заложить в кипяток!чуть чуть поварить,что бы не разварился и не был сырым!шумовкой вынуть,отставить!Мясо нарезаем(любое хоть свинину,птицу,говядину,баранину постную)полосками,как на беф-строганов и наразогретую сковороду с маслом кладем!Обжариваем добавляем соль,перец,морковку одну тертую на "корейской терке"и до готовности доводим!Затем смешиваем с"кислой картошкой"(я ее так зову) соевый соус и специи,на ваш вкус!Кто любит поострее,красный перчик,кто карри.Вот ивсе!Получается вкусно и в горячем и холодном виде!


5.04.494164242260931.014
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cathrene
07.01.2008 13:14

интересненько!!!

bart
07.01.2008 14:47

опять прочитала :):):)

maksiolla

Думаю,будет очень вкусно-5

irina90-60-90

ОЙ!как интересненько:) ХОЧУ!

cus-pus
12.12.2008 20:20

Жаль оценочку не исправила , мне очень интересно ! Обязательно попробую !!! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...