Бифштекс по-гамбургски.

Ингредиенты

  • говяжья вырезка 160 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • зелень 5 грамм

Способ приготовления

Говяжью вырезку слегка отбейте, посолите и пожарьте на сливочном масле почти до готовности. Взболтайте яйца с солью и пятью граммами мелко нарубленной зелени, смесь эту вылейте на мясо. Жарьте до готовности яиц. Подаётся это блюдо прямо в сковородке.


5.04.3401197381662161.03
zuleika

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
19.09.2007 15:23

если вырезку слегка обработать черным молотым перцам, и сбрызнуть сухим белым вином,то вкус мяса будет более пикантным.

molli 5
molli 5
08.12.2007 03:40

а почему австрийская а не немецкая кухня,а за бифштекс 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт