Свинина тушенная с черносливом

Ингредиенты

  • 800г свинины
  • 300г чернослива
  • 1 большая луковица
  • 1/2ст. кетчупа
  • соль, красный перец, сахар по-вкусу

Способ приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить. Добавить мелко порезанный лук, кетчуп и жарить ещё несколько минут. Всё уложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо и тушить около 30 минут. Затем добавить чернослив, соль, перец. Тушить до тех пор, пока чернослив и мясо не станут мягкими.

Дополнительная информация

Это блюдо очень хорошо сочетается с отваренным рисом.

5.04.4787491742782051.012
nadinka29

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ole-epi
07.01.2008 02:47

Очень интересно! только 5!

elka-07
07.01.2008 02:53

Вкусно!5 :):):):)

molli 5
07.01.2008 03:50

пять!пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...