Стейк (Бифштекс в яйце)

Ингредиенты

  • Мясо 200, яйцо 1 шт., сыр голландский 25, масло сливочное 20, рис припущенный 150, соус томатный 50, цедра лимонная 5, соль.

Способ приготовления

Говядину или телятину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат, обкатывают отбивную в льезоне из одного

яйца и тертого голландского сыра и жарят в масле на слабом огне

до образования светлой корочки. На припущенный рис кладут

готовую отбивную, вторую засыпают измельченной лимонной цедрой.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...