Рулет по-немецки

Ингредиенты

  • Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.

Способ приготовления

Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки.

Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.


5.04.409434456222211.06
brahma

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

joker
joker
29.08.2007 16:03

Надо будет попробовать!

nial-ug
nial-ug
08.11.2007 18:18

А каким соусом заливают?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт