Рыбка в ореховой корочке

Ингредиенты

  • 1 кг филе любимой рыбы
  • 1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие - на ваш вкус)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 упаковка панировочных сухариков
  • растит. масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин.

Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку.

Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.

Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.

Дополнительная информация

Хороший рецепт, но я сначала солила рыбное филе, оставляла минут на 5=10, а потом уже мариновала.

5.04.4867534450455581.013
павлин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
чара
08.01.2008 01:42

Это наверняка вкусно!только что увидела.А почему комментариев нет?Орехи гораздо вкуснее для панировки,чем традиционные сухари!5

павлин

Спасибо за 5! Есть ещё рецепт запекания рыбы в маке. Пока не пробовала. А Вы как думаете: будет вкусно?

elitna
09.01.2008 04:11

молодец!

veka
12.01.2008 18:44

отлично 5

ljoska
13.01.2008 16:31

Тоже хочется попробовать !

irina90-60-90

здоровский рецептик:)ПЯТЬ!

irina-kolyshkova

НАДО БУДЕТ ТАК СДЕЛАТЬ 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...