Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Ингредиенты

  • Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, отваренный "В мундире", очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.


5.04.3401197381662161.03
brahma

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kamilla
13.10.2007 06:00

Можно обвалять в помеленых сухариках(панировачных сухарях)и обжарить,получается еще вкусней!!!И подавать горячими...

alexandrab

если к сухарикам внутрь добавить еще маленький кусочек "копченого", и в сухарях. Получиться вкуснее, вкусного!!! естественно подавть в горячем виде.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...