Гуляш "А-ЛЯ ЧАНГО" с квашеной капустой.

Ингредиенты

  • 300 гр. квашеной капусты
  • 0,5 стакана риса
  • 500 гр. куриного филе(можно заменить мякотью говядины или тушёнкой)
  • 200 гр. сметаны
  • растительное масло
  • 2 головки репчатого лука
  • чеснок,соль-по вкусу

Способ приготовления

В сковороде разогреть большое количество растительного масла(около 100 мл.)

Репчатый лук очистить и порезать кольцами,чеснок мелко порубить.

Выложить лук и чеснок в сковороду с разогретым маслом и обжаривать 2-3 минуты.

Куриное филе помыть и порезать кубиками 2 на 2 см.

Филе выложить к луку с чесноком,обжарить до того,как филе побелеет.

Добавить к содержимому сковороды квашеную капусту и тушить на медленом огне минут 20.

Если капуста суховата,можно влить в сковороду 0,5 стакана воды(кипячёной).

Рис промыть,выложить в ту же сковороду.Добавить воду (1,5 стакана воды).Обязательно надо учесть уже имеющуюся жидкость в сковороде.

Тушить 20 минут.

Затем добавить сметану,довести до кипения и дать постоять 10 минут.

Подавать блюдо горячим.


5.04.52983173665480351.020
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
06.01.2008 20:20

Молодец! Смело! 5

мама макса
мама макса
06.01.2008 20:30

Здорово!!! Леночка только прочита состав и уже поняла вкусно, это мне понравиться. Приготовлю обязательно.

elka-07
elka-07
06.01.2008 20:52

От меня 5:)

angelika 1
angelika 1
06.01.2008 21:15

Попробуем.5!

винница
винница
06.01.2008 23:35

чем то похоже на ленивые голубцы, но я думаю что повкуснее будет

bart
bart
07.01.2008 00:17

вкусно,тоже захотелось 5+

angelina-z
angelina-z
07.01.2008 01:33

Оч.интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт