Селёдка "Под лисьей шубкой"

Ингредиенты

  • Филе 1 солёной сельди,
  • Шампиньоны - 250 г.,
  • Варён. карт. - 3 шт,
  • Морковка св. - 2 шт.
  • Лук репч. - 1 шт

Способ приготовления

Всё укладывается слоями: сельдь, порезанная соломкой,

обжаренные шампиньоны в масле,

тёртый картофель, смазать майонезом.

Обжарить лук и морковь поотдельности,(морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкой соломкой).

Выкладываем далее лук, морковь. Верх смазываем майонезом. Украшаем.


5.04.4605170185988091.010
olga-372007

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
02.03.2008 15:02

ПЯТЬ:)мне понравилось:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт