Суп солянка

Ингредиенты

  • Рецепт супа солянка
  • На 4 литра супа
  • Несколько видов копченостей, например, три охотничьих колбаски, три обычных сосиски, 100-150 г карбоната, столько же шейки... Можно купить все,что угодно (не слишком много, иначе суп будет очень густым.
  • Оливки с лимоном 1 банка
  • Маслины без косточек 1 банка
  • Лук - 1 большая луковица
  • Томатная паста 300г
  • 1-2 соленых огурца
  • КИНЗА (самое главное!) 1-2 пучка

Способ приготовления

Копчености порезать кубиками, лук - полукольцами. Все это засыпать в большую сковородку, немного добавить масла подсолнечного, залить томатной пастой. Тушить на медленном огне минут 15.

Пока тушится мясо, вскипятить воду в кастрюле. Порезать оливки, маслины пополам (поперек), соленые огурцы кубиками.

Вода закипела - содержимое сковородки туда. Потом туда же оливки, маслины и соленые огурцы.

Закипело - положить в кастрюлю порезанную кинзу. Посолить. Выключить.

Подавать со сметаной и ломтиком лимона.


5.04.4605170185988091.010
василиса

Кухня: Русская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
26.06.2008 13:37

Интересны пункты 2, 4, 6, 8...

delfina44

Ой,ошиблась,хотела 5 написать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...