Консоме по-германски (Бульон)

Ингредиенты

  • Бульон 300, капуста краснокочанная 30, сосиски 20, хрен 20.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовят прозрачный бульон и в качестве гарнира в него добавляют нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и

тертый хрен.


5.04.409434456222211.06
brahma

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
10.02.2008 18:51

Бесцветно, без оценки.

tvv
20.02.2008 01:24

Мне нравится, пять баллов :)

marin4ik-1

za znanie nemezkoj kuxni 5! foto-by esche...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...