Куриный бульон с яйцом

Ингредиенты

  • 1 куриная ножка
  • 1 большая луковица или 2 маленьких
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 1 варенное яйцо

Способ приготовления

Варим бульон из куриной ножки.

Лук режем кольцами. Когда бульон практически готов забрасываем лук кольцами, солим. Слегка перчим и бросаем пару листиков лаврового листа.

Отдельно отвариваем яйцо вкрутую. Чистим и разрезаем на две половинки.

Половинки яйца кладем в глубокую тарелку и заливаем готовым бульоном.

Можно отваривать себе яйцо каждый раз перед употреблением данного бульона.

Дополнительная информация

Для цвета можно при варке добавлять морковь порезанную тонкими колечками. Просто мой муж не любит морковь, поэтому я её не добавляла.

5.04.4700480365792411.011
garpiya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
06.01.2008 16:04

бульон питален асегда, что еще можно сказать!

elka-07
06.01.2008 17:45

А если еще маленькие бульонные пирожки-м-м-м ничего нет вкуснее!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...