Гусь жареный по-берлински

Ингредиенты

  • Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель 1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль.

Способ приготовления

Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и

картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.


5.04.42484952420493551.07
brahma

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
08.08.2007 20:26

Удивительно, я точно так делаю, каждый „Новый год“, только из утки.

алена-кулинар
алена-кулинар
07.11.2007 12:39

Вкуснятина........ спасибо за рецепт

mayaa
mayaa
22.11.2007 01:51

klass nado porobuwat/

foxycat84
foxycat84
04.11.2008 21:23

55++++++++вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт