Окорочка по-французски

Ингредиенты

  • Окорочка
  • сыр
  • слоеное тесто(можно пельменное)
  • желток
  • красный перец
  • соль

Способ приготовления

Окорочка натереть солью,приправами и красным перцем.Под шкурку положить пару кусочков сыра.Тестонарезать полосками и завернуть в них окорочка.Смазать жнлтком,уложить в форму,смазанную жиром.Запечь в духовке минут30.


5.04.5135798437050261.017
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.01.2008 23:01

Будет совсем хорошо, если косточку из окорочка вырезать.И начинить, ну хотя бы "зеленым" маслом.

05.01.2008 23:02

Согласна.Но и так хорошо.

05.01.2008 23:08

Рецепт хорош, не спорю.

Мне нравится!:)

16.01.2008 19:47

555!!!Рецепт отличный,обязательно приготовлю на днях.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...