Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Рыбу чистим,удаляем кишки и нарезаем острым ножом спинку рыбы,как можно чаще до хребта с двух сторон.Благодаря такой нарезке,маленькие косточки не будут мешать наслаждаться рыбкой.Теперь посолите,по желанию поперчите и хорошенько обваляйте рыбу в кукурузной муке.Ну а дальше всё как всегда:побольше масла в сковородку и обжариваем рыбку

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      blondia
      05.01.2008 22:50
      Ответить
      ух, красиво как :)))
      mara
      05.01.2008 22:55
      Ответить
      Спасибо. буду знать 5
      ales
      05.01.2008 23:18
      Ответить
      Интересненький вариант жаренной рыбки! Вам 5!
      bart
      07.01.2008 04:35
      Ответить
      Про кукурузную муку и не знала.Всегда в обычной обваливала.Надо попробовать 5
      maksiolla
      07.01.2008 14:33
      Ответить
      В кукурузной муке мелкого помола,рыбка получается вкуснее,с простой мукой и не сравнить)))
      куся2
      19.01.2008 00:17
      Ответить
      Спасибо за совет,взяла на вооружение.5!
      maksiolla
      19.01.2008 00:22
      Ответить
      куся2,всегда пожалуйста)))
      vicus
      26.02.2008 01:31
      Ответить
      Зачем снижать бал за простые рецепты??? Я ставлю 5+ и забираю! Захотелось рыбки,в Венгрии мало выбора в нем,да и дорого,но этот рецептик попробуемююю
      гетьмановна
      08.06.2008 19:44
      Ответить
      5.Рада ,что исправила!Ура!
      дед пыхто
      20.12.2008 01:41
      Ответить
      а я снижу оценку , первый раз вижу ,что бы так безобразно нарезана рыба на жарку
      bastetta warsaw
      24.03.2009 03:33
      Ответить
      Вам же обьяснили почему рыба нарезана таким способом! Я благодарна за совет с кукурузной мукой.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5521460917862241.025
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели