Секреты жаренной рыбы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим,удаляем кишки и нарезаем острым ножом спинку рыбы,как можно чаще до хребта с двух сторон.Благодаря такой нарезке,маленькие косточки не будут мешать наслаждаться рыбкой.Теперь посолите,по желанию поперчите и хорошенько обваляйте рыбу в кукурузной муке.Ну а дальше всё как всегда:побольше масла в сковородку и обжариваем рыбку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить05.01.2008 22:50
ух, красиво как
))

mara
Ответить05.01.2008 22:55
Спасибо. буду знать 5
ales
Ответить05.01.2008 23:18
Интересненький вариант жаренной рыбки! Вам 5!
bart
Ответить07.01.2008 04:35
Про кукурузную муку и не знала.Всегда в обычной обваливала.Надо попробовать 5
maksiolla
Ответить07.01.2008 14:33
В кукурузной муке мелкого помола,рыбка получается вкуснее,с простой мукой и не сравнить)))
куся2
Ответить19.01.2008 00:17
Спасибо за совет,взяла на вооружение.5!
maksiolla
Ответить19.01.2008 00:22
куся2,всегда пожалуйста)))
vicus
Ответить26.02.2008 01:31
Зачем снижать бал за простые рецепты???
Я ставлю 5+ и забираю! Захотелось рыбки,в Венгрии мало выбора в нем,да и дорого,но этот рецептик попробуемююю
гетьмановна
Ответить08.06.2008 19:44
5.Рада ,что исправила!Ура!
дед пыхто
Ответить20.12.2008 01:41
а я снижу оценку , первый раз вижу ,что бы так безобразно нарезана рыба на жарку
bastetta warsaw
Ответить24.03.2009 03:33
Вам же обьяснили почему рыба нарезана таким способом! Я благодарна за совет с кукурузной мукой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели