СЕКРЕТЫ ЖАРЕННОЙ РЫБЫ.

Фото к рецепту: СЕКРЕТЫ ЖАРЕННОЙ РЫБЫ.

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Рыбу чистим,удаляем кишки и нарезаем острым ножом спинку рыбы,как можно чаще до хребта с двух сторон.Благодаря такой нарезке,маленькие косточки не будут мешать наслаждаться рыбкой.Теперь посолите,по желанию поперчите и хорошенько обваляйте рыбу в кукурузной муке.Ну а дальше всё как всегда:побольше масла в сковородку и обжариваем рыбку


    5.04.5521460917862241.025
    maksiolla

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    25  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    blondia
    blondia
    05.01.2008 22:50

    ух, красиво как :)))

    mara
    mara
    05.01.2008 22:55

    Спасибо. буду знать 5

    ales
    ales
    05.01.2008 23:18

    Интересненький вариант жаренной рыбки! Вам 5!

    bart
    bart
    07.01.2008 04:35

    Про кукурузную муку и не знала.Всегда в обычной обваливала.Надо попробовать 5

    maksiolla

    В кукурузной муке мелкого помола,рыбка получается вкуснее,с простой мукой и не сравнить)))

    куся2

    Спасибо за совет,взяла на вооружение.5!

    maksiolla

    куся2,всегда пожалуйста)))

    vicus
    vicus
    26.02.2008 01:31

    Зачем снижать бал за простые рецепты??? Я ставлю 5+ и забираю! Захотелось рыбки,в Венгрии мало выбора в нем,да и дорого,но этот рецептик попробуемююю

    гетьмановна

    5.Рада ,что исправила!Ура!

    дед пыхто

    а я снижу оценку , первый раз вижу ,что бы так безобразно нарезана рыба на жарку

    bastetta warsaw

    Вам же обьяснили почему рыба нарезана таким способом! Я благодарна за совет с кукурузной мукой.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт