Рыбный супчик с креветками

Ингредиенты

  • Сырых креветок в панцире-250г,рыбная обрезь-500г,вода-1,5л,лук-2шт,лаврушка-1-2листика,вино-2ст.л(50мл),морковь-2шт,сухая зелень укропа,соль,черный молотый перец-по вкусу,раст.масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки почистить(панцири сохранить),лук почистить и разрезать на четвертинки,морковь натереть на средней терке.В глубоком сотейнике обжарить в масле панцири креветок и лук(2минуты),влить воду и вино,добавить рыбную обрезь,лавровый лист.Варить все на слабом огне 20минут.Потом процедить и добавить морковь,креветки,посолить,поперчить и варить еще 3-4минутки.Подавать горячим,посыпав сухой зеленью укропчика.


5.04.4867534450455581.013
mary77715

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
05.01.2008 20:39

Хороший супчик!5

наталия владимировна

Скорее бульон чем суп, но все равно вкусно. 5

irina90-60-90

ПЯТЬ!;)

mary77715

по желанию гуще сделать и изменить немного вкус добавьте тертый картофель или тыкву или фасоль.этот рецепт берется за основу,а потом импровизация.

тайрин

получается вкусно! А вино, стало быть, белое.

marusja
15.02.2008 18:12

Tоже классно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...